Возле этой копилки обязательно остановишься и кинешь пару монет - обзоры и тесты

Возле этой копилки обязательно остановишься и кинешь пару монет

11 июня в 22:12 | Всего прочтений: 725
... ...

Недавно к нам в офис принесли необычный подарок от наших друзей из Gearbest.com. Сначала мы вообще не поняли, что это, на кой оно нам надо и что с ней делать? Но уже совсем скоро эта нехитрая штуковина, получившая название “Vortex Bank”, стала очень популярна среди коллег. Теперь каждый, у кого есть в кармане немного мелочи, залипает рядом с ней до тех пор, пока не вытрясет всю мелочь из кармана. Так и набираем на чай и печеньки. В чем же секрет “Vortex Bank”?

На самом деле секрет “Vortex Bank” очень прост. Как вы можете видеть, внешне он очень похож на песочные часы и состоит из двух воронок. Нижняя воронка ー это, собственно, копилка. Самое интересное ー верхняя воронка, на которой закреплена специальная рампа, по которой скатываются монеты и начинают свое необычное вращение по спирали.

Если вы думаете, что это все какая-то ерунда, то вам обязательно стоит попробовать. После, вы не сможете пройти мимо и обязательно “покрутите” несколько монет. Некоторые из наших даже выбирали монеты из копилки, чтобы “покрутить” их когда очень хочется, но мы установили правило, что “крутить” можно только за деньги. В результате почти вся мелочь, хранящаяся у нас по домам, постепенно перекочевала в офис. Теперь, комбинируя номиналы монет и интервалы между запусками, коллеги снимают свои успехи в замедленном видео. В общем, сегодня “Vortex Bank” стал нашим главным офисным развлечением, которое, к тому же помогает собрать денежку на офисные вкусняшки.

Правда, в какой-то момент нам пришлось перенести “Vortex Bank” в отдельную комнату. И дело тут не в том, что некоторые сотрудники надолго залипают перед ним, опуская монету за монетой. Проблема в том, что монеты крутятся довольно шумно. Тому, кто запускает это нравится, а остальным мешает. В результате мы заметили еще одну любопытную особенность “Vortex Bank”. Завораживающее вращение очень успокаивает и позволяет сосредоточиться. Так, что мы стали использовать в качестве антистрессового гаджета. Если кому-то нужно успокоится или привести мысли, он отправляется к “Vortex Bank” и уже через 10 минут, настроение человека меняется, появляются новые идеи и эмоции. Кстати, для этих целей, монеты можно брать из копилки.

В общем, как это обычно бывает, непривлекательная, на первый взгляд, штука, на деле оказывается очень популярной и любимой. Вспомните про спиннеры. Конечно, сейчас они уже не так популярны, как год назад. Со временем “Vortex Bank” тоже надоест, но у нас есть стимул ー печенье любят все!